Newsletter abonnieren...

















Toni Holnburgers Begeisterung für das Metzgerhandwerk zeigt sich vor allem in der Kreativität, mit der er aus der Fülle an kulinarischen Ideen neue Produkte kreiert und diese dann zum vielfach ausgezeichneten Erfolg führt. Das Holnburger-Sortiment entwickelt sich mit den gesellschaftlich wachsenden Ansprüchen und geschmacklichen Trends immer wieder weiter und enthält inzwischen über 250 Produkte.

Neben dem bekannten Wurst-, Schinken- und Frischfleisch-Angebot bietet die Traditionsmetzgerei unterschiedliche internationale Spezialitäten wie zum Beispiel Top-Steaks aus den USA oder feinste europäische Schinken- und Salamispezialitäten an. Sowohl Herkunft als auch die hohen Qualitätsstandards lassen sich lückenlos nachweisen: von der Weißwurst mit Kultstatus bis zur Lende vom Angusrind, vom Leberkäse bis zum heimischen Wild und der irischen Lammkrone.

Wer in diesem opulenten Fleischangebot Orientierung sucht, erhält in den Filialen fachkundige Beratung. Holnburger ist zugleich kompetenter Partner der Spitzengastronomie und Schlaraffenland für ambitionierte Hobbyköche.