Newsletter abonnieren...





Unser Weißwurst-Rezept für wahre Feinschmecker


Zutaten für 4 Personen:

• 800 g Beilage nach Geschmack (Semmelknödel oder Kartoffeln)
• 500 g Holnburger Kälberne Weißwürste (enthäutet und in Scheiben geschnitten)
• 1 große Zwiebel


So geht's:

Zwiebel kleinschneiden. Beilage in grobe Stücke aufschneiden.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen.
Zwiebeln und Beilage leicht in der Pfanne anbraten, die geschnittene Weißwurst zugeben.
Alle Zutaten braten bis das Ganze eine schöne goldbraune Farbe hat.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Nach Geschmack mit frischen Kräutern (z.B. Kümmel, Petersilie) abschmecken und vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipp: Dieses Gericht lässt sich auch wunderbar zur "Zweitverwertung" einiger Zutaten nutzen.

Wir wünschen Guten Appetit!