Zum Hauptinhalt springen
Geschäfts­kunden
Höchste Qualität & traditionelles Handwerk

Unser ober­bayerischer Familien­betrieb

Seit 85 Jahren steht unsere Metzgerei in Miesbach, nur 50 Kilometer südlich von München, für höchste Qualität und traditionelles Hand­werk. Aus einem kleinen Familien­betrieb mit drei Mitarbeitern haben wir uns zu einem mittel­ständischen Traditions­unternehmen mit drei Filialen, einem Werks­verkauf und mehr als 150 Mitarbeitern ent­wickelt. Die besten ihrer Zunft – ob Metzger­meister, Fleischer-Profis und Lebens­mittel­technologen – stellen mit Leiden­schaft und Kreativität über 250 verschiedene Wurst- und Schinken­spezialitäten her. Unsere Produkte sind nicht nur in der bayerischen Spitzen­gastronomie und Hotellerie sowie auf Fein­kost­märkten beliebt, sondern auch im gut sortierten Lebens­mittel­einzelhandel zu finden. Besonders stolz sind wir auf unsere berühmte Holnburger Weißwurst, die auch außer­halb Bayerns bekannt ist.

Holnburger Geschäftsführung

Geschäftsführer: Paul Ette, Johann Holnburger, Hermann Holnburger (v.L.)

Auszeichnungen

Unsere Produkte erfüllen höchste Qualitäts­standards, was durch zahl­reiche DLG-Aus­zeich­nungen bestätigt wird. Wir sind stolz darauf, zu den Besten in der Branche zu gehören.

Qualitätsgarantie

Unsere Qualitäts­garantie basiert auf sorg­fältig ausge­wählten Partnern, lücken­loser Herkunfts­kontrolle und strengen Qualitäts­standards, um unseren Kunden stets die best­möglichen Produkte zu bieten.

Referenzen

Holnburger Fleisch- und Wurst­waren werden von vielen bekannten Unter­nehmen geschätzt, die auf unsere bewährte Qualität vertrauen und ihren Kunden außer­gewöhn­liches bieten möchten.

Historie

Seit 1938 steht die Metzgerei Holnburger für Qualität und Tradition. Unser Familien­betrieb hat sich in den letzten 85 Jahren zu einem erfolg­reichen Unter­nehmen ent­wickelt, das sich durch seine hoch­wertigen Produkte und seinen Erfolg auszeichnet.

Produktion

Unsere moderne Produktions­stätte erfüllt alle Hygiene­vorschriften für die sensible Fleisch­verarbeitung. 90 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stellen hier täglich bewährte Produkte her und halten Maschinen und Technik auf dem neuesten Stand.

Wir sind für Sie da

Unsere Filialen & Werksverkauf

In unseren Filialen finden Sie eine breite Auswahl an Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie wöchentlich wechselnde Mittagsmenüs. Unser Werksverkauf bietet ein großes Sortiment zu attraktiven kg-Preisen für Privat- und Gewerbekunden.

Karriere und Chancen

Verstärken Sie unser Team

Zur Ver­stärkung unseres Teams suchen wir zum nächst­möglichen Zeit­punkt neue Mit­arbeiter.

Was Sie von Ihrem neuen Arbeits­platz erwarten können:

  • einen zukunfts­sicheren Job
  • eine über­tarifliche Bezahlung
  • ein angenehmes Arbeits­umfeld innerhalb eines motivierten Teams

Wir freuen uns auf Ihre aussage­kräftige Bewerbung!