Unsere Produktion
Unsere moderne Produktionsstätte in Miesbach ist ein Vorzeigebetrieb, der höchsten Hygienestandards gerecht wird. Alle Vorgaben für den sensiblen Bereich der Fleischverarbeitung werden exakt eingehalten. Unsere rund 90 Produktionsmitarbeiterinnen und -mitarbeiter stellen täglich unsere bewährten Produkte her. Dabei setzen wir auf einen modernen Maschinenpark und halten unsere Produktions- und Verarbeitungstechniken stets auf dem neuesten Stand. Durch unsere langjährige Erfahrung sind wir in der Lage, auch zukünftige Anforderungen zuverlässig zu erkennen und entsprechend zu investieren.
Was zeichnet unsere Produktion aus?
Höchste Hygienestandards
Bei uns in der Metzgerei hat die Einhaltung höchster Hygienestandards oberste Priorität, besonders in der hochsensiblen Fleischverarbeitung. Jeder Verarbeitungsschritt wird sorgfältig kontrolliert, um eine einwandfreie Qualität unserer Produkte zu gewährleisten. Wir setzen dabei auf modernste Technologie und führen regelmäßige und durchgehende Kontrollen in jeder Stufe der Produktion durch. So können wir unseren Kunden stets eine hygienische und zuverlässige Fleischverarbeitung garantieren.
Spezialisierte Mitarbeiter
Unser starkes Team sorgt für starken Geschmack. In unserer Metzgerei arbeiten ausschließlich professionelle und bestens ausgebildete Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ob Metzgermeister, Fleischer-Profis oder Lebensmitteltechnologen – wir setzen auf die Besten ihrer Zunft, um über 250 verschiedene Wurst- und Schinkenspezialitäten herzustellen. Dank ihrer Erfahrung und Expertise können wir unseren Kunden stets höchste Qualität und besten Geschmack garantieren.
Qualität und Frische
Unsere Metzgerei setzt auf höchste Qualität und Frische bei der Verarbeitung von Fleisch. Wir kontrollieren sorgfältig jedes Stück Fleisch und stellen sicher, dass es von höchster Qualität ist. Dank unserer Bemühungen um höchste Qualität wurden unsere Fleisch- und Wurstspezialiäten bereits mehrfach von der DLG ausgezeichnet – wir sind stolz darauf, dass unsere Produkte zu den besten der Branche gehören.
Geschäftsführer: Paul Ette, Johann Holnburger, Hermann Holnburger (v.L.)