Zum Hauptinhalt springen
Geschäfts­kunden
Modernste Produktionstechnik
Langjährige Erfahrung & modernste Technik

Unsere Produktion

Unsere moderne Produktions­stätte in Miesbach ist ein Vorzeige­betrieb, der höchsten Hygiene­standards gerecht wird. Alle Vorgaben für den sensiblen Bereich der Fleisch­verarbeitung werden exakt eingehalten. Unsere rund 90 Produktions­mitarbeiter­innen und -mitarbeiter stellen täglich unsere bewährten Produkte her. Dabei setzen wir auf einen modernen Maschinen­park und halten unsere Produktions- und Verarbeitungs­techniken stets auf dem neuesten Stand. Durch unsere lang­jährige Erfahrung sind wir in der Lage, auch zukünftige Anforderungen zuver­lässig zu erkennen und entsprechend zu investieren.

Höchste Standards

Was zeichnet unsere Produktion aus?

Höchste Hygienestandards

Höchste Hygiene­standards

Bei uns in der Metzgerei hat die Ein­haltung höchster Hygiene­standards oberste Priorität, besonders in der hoch­sensiblen Fleisch­verarbeitung. Jeder Verarbeitungs­schritt wird sorg­fältig kontrolliert, um eine einwand­freie Qualität unserer Produkte zu gewähr­leisten. Wir setzen dabei auf modernste Technologie und führen regel­mäßige und durch­gehende Kontrollen in jeder Stufe der Produktion durch. So können wir unseren Kunden stets eine hygienische und zuverlässige Fleisch­verarbeitung garantieren.

Spezialisierte Mitarbeiter Holnburger

Spezialisierte Mitarbeiter

Unser starkes Team sorgt für starken Geschmack. In unserer Metzgerei arbeiten aus­schließlich professionelle und bestens aus­gebildete Mitarbeiter­innen und Mitarbeiter. Ob Metzger­meister, Fleischer-Profis oder Lebensmittel­technologen – wir setzen auf die Besten ihrer Zunft, um über 250 verschiedene Wurst- und Schinken­spezialitäten herzustellen. Dank ihrer Erfahrung und Expertise können wir unseren Kunden stets höchste Qualität und besten Geschmack garantieren.

Höchste Fleischqualität und Frische

Qualität und Frische

Unsere Metzgerei setzt auf höchste Qualität und Frische bei der Verarbeitung von Fleisch. Wir kontrollieren sorgfältig jedes Stück Fleisch und stellen sicher, dass es von höchster Qualität ist. Dank unserer Bemühungen um höchste Qualität wurden unsere Fleisch- und Wurst­spezialiäten bereits mehrfach von der DLG ausgezeichnet – wir sind stolz darauf, dass unsere Produkte zu den besten der Branche gehören.

Höchste Qualität

Unser oberbayerischer Familienbetrieb

Firmengeschichte Fleischwaren Holnburger

Geschäftsführer: Paul Ette, Johann Holnburger, Hermann Holnburger (v.L.)

Tradition seit 1938

Die Holnburger Erfolgsgeschichte

Firmengeschichte Fleischwaren Holnburger
Unser Qualitätsanspruch

Auszeichnungen

Einem hohen Qualitäts­anspruch gerecht zu werden, ist fester Bestand­teil der Holnburger Firmen­philosophie. Das ist auch der Grund, warum unser Miesbacher Traditions­betrieb zahlreiche seiner Produkte der strengen Prüfung bei der Deutschen Land­wirt­schafts­gesellschaft (DLG) unterzieht.