Zum Hauptinhalt springen
Geschäfts­kunden
Historie Fleischwaren Holnburger
Handwerk & Tradition seit 1938

Unsere Historie

Seit 85 Jahren ist die Metzgerei Holnburger ein Begriff für Qualität und Tradition. Gegründet im Jahr 1938 von Anton und Lisi Holnburger, hat sich das Unter­nehmen im Laufe der Jahre zu einem erfolg­reichen Familien­betrieb entwickelt. Das Geheimnis des Erfolgs liegt in der Liebe zum Hand­werk und zur Tradition sowie in der hohen Qualität der Produkte. Die Metzgerei Holnburger verwendet aus­schließlich hochwertige Rohstoffe und legt großen Wert auf eine sorg­fältige Verarbeitung und Veredelung. Das Resultat sind Produkte, die Kunden immer wieder aufs Neue überzeugen. Das Unter­nehmen ist stolz auf seine lang­jährige Erfahrung und das umfassende Know-how seiner Mit­arbeiterinnen und Mit­arbeiter, die stets engagiert sind, Kunden­wünsche best­möglich zu erfüllen.

Unser Qualitätsanspruch

Auszeichnungen

Einem hohen Qualitäts­anspruch gerecht zu werden, ist fester Bestand­teil der Holnburger Firmen­philosophie. Das ist auch der Grund, warum unser Miesbacher Traditions­betrieb zahlreiche seiner Produkte der strengen Prüfung bei der Deutschen Land­wirt­schafts­gesellschaft (DLG) unterzieht.